Start website main content

  • Istituto di Management
  • Workshop

Dalle politiche locali del cibo alla politica regionale del cibo della Toscana?

Date 29.04.2021 time
Address

Piazza Martiri della Libertà, 33 , Pisa 56127 Italia

Back to Sant'Anna Magazine

Agenda dei lavori

9.30 – 9.45 Saluti: Sabina Nuti, rettrice della Scuola Superiore Sant'Anna.

Moderano per la Rete PLC (Politiche Locali del Cibo): Giaime Berti (Scuola Superiore Sant’Anna) e Adanella Rossi (Università di Pisa).

 

Interventi

10.00 – 10.20 Il Tavolo delle politiche locali del cibo della Toscana: Roberta Casini (ANCI Toscana);

10.20 – 10.40 Le esperienze delle politiche locali del cibo in Toscana: Marina Lauri e Andrea de Conno (ANCI Toscana);

10.40 – 11.00 La Strategia Alimentare di Livorno: Libera Camici (vicesindaca del Comune di Livorno);

11.00 – 11.20 Il Piano del Cibo della Piana di Lucca: Francesco Cecchetti (assessore del Comune di Capannori);

11.20 – 11.40 “Agenda per la qualità del cibo” di Camaiore: Laura Pommella (Comunità Interattive).

 

11.40 – 12.00 dibattito.

 

12.00 – 12.30 Conclusioni di Stefania Saccardi (vicepresidente della Regione Toscana e assessora all’Agro-alimentare, caccia e pesca).

 

L’evento è disponibile sulla piattaforma Webex.

Per richiedere il link con le credenziali di accesso è sufficiente scrivere a giaime.berti@santannapisa.it .