Dalle politiche locali del cibo alla politica regionale del cibo della Toscana?
Agenda dei lavori
9.30 – 9.45 Saluti: Sabina Nuti, rettrice della Scuola Superiore Sant'Anna.
Moderano per la Rete PLC (Politiche Locali del Cibo): Giaime Berti (Scuola Superiore Sant’Anna) e Adanella Rossi (Università di Pisa).
Interventi
10.00 – 10.20 Il Tavolo delle politiche locali del cibo della Toscana: Roberta Casini (ANCI Toscana);
10.20 – 10.40 Le esperienze delle politiche locali del cibo in Toscana: Marina Lauri e Andrea de Conno (ANCI Toscana);
10.40 – 11.00 La Strategia Alimentare di Livorno: Libera Camici (vicesindaca del Comune di Livorno);
11.00 – 11.20 Il Piano del Cibo della Piana di Lucca: Francesco Cecchetti (assessore del Comune di Capannori);
11.20 – 11.40 “Agenda per la qualità del cibo” di Camaiore: Laura Pommella (Comunità Interattive).
11.40 – 12.00 dibattito.
12.00 – 12.30 Conclusioni di Stefania Saccardi (vicepresidente della Regione Toscana e assessora all’Agro-alimentare, caccia e pesca).
L’evento è disponibile sulla piattaforma Webex.
Per richiedere il link con le credenziali di accesso è sufficiente scrivere a giaime.berti@santannapisa.it .